handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

ИСКРАТЕЛЕКОМ

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Юридическое лицо оператора связи ЗАО «ИСКРАТЕЛЕКОМ». ЗАО «ИСКРАТЕЛЕКОМ» является компанией, предоставляющей комплекс современных телекоммуникационных услуг — высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, IP-телефонию и комплексные телекоммуникационные решения для организаций. Компания ИСКРАТЕЛЕКОМ предоставляет безлимитный доступ к Интернету по выделенным каналам с применением протокола TCP/IP (Ethernet). Скорость передачи данных в магистральных и междомовых каналах ИСКРАТЕЛЕКОМ достигает 1 Гбит/с. Использование современного оборудования и новейших технологий позволяет обеспечить надежность и стабильность работы сети.
Внутренняя сеть компании объединяет более 30 000 пользователей, которые общаются в форумах и чатах, обмениваются фильмами, музыкой, играми. Компания ИСКРАТЕЛЕКОМ предоставляет своим абонентам услугу ISKRA TV — доступ к цифровым телевизионным каналам и другим мультимедийным ресурсам по единой выделенной линии доступа в сеть.

Тарифы

Зона покрытия

Адрес офиса:
г. Москва, ул. Люблинская, д. 151, офис 338

Контактная информация:
+7(495) 287-45-45
[email protected]

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере ИСКРАТЕЛЕКОМ. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • Сергей 17/12/2013 at 8:01 пп

    Не знаю как в других районах, а в Одинцовском это обычный фиговый хоумнет с соответствующим отношением, потеряли деньги при перечислении, приезжайте в офис тогда будем разбираться, не хотите ну значит попрощайтесь с деньгами. Техподдержка в принципе не заводит номеров заявок, не отвечает на письма по электронной почте, сутками рассказывают о том что работы ведутся. Вчера врали что исправят до конца дня, сегодня уже врут что будут делать завтра. Второй линии поддержки нет, поэтому вы будете беседовать с девочками и мальчиками, которые будут вас убеждать что вы дурак и надо заново пересоздать подключение или что все проблемы в вашем роутере. Вобщем при наличии альтернатив, категорически не рекомендую, если бы в мою бытность техсаппорта моего поселка у абонента сутки не было интернета я бы сгорел со стыда и потерял бы репутацию, а этим всё божья роса.

    Ответить автору ⇒

  • Валерий 6/01/2014 at 11:41 дп

    К сожалению, Сергей прав.

    Ответить автору ⇒

  • Наталья 21/02/2014 at 4:06 дп

    ИСКРАТЕЛЕКОМ уже больше года нет…в природе не существует…а может и больше, врать не буду… а вы, недовольные, все пишете и пишете….Если бы все так плохо было, как с ваших слов….давно бы может узнали, кто вам предоставляет такие некачественные услуги?

    Ответить автору ⇒

  • Григорий Сергейчик 24/02/2014 at 11:29 дп

    О даааа

    Госпожа Наталья,откуда Вы взяли что нет такого заведения ?! Откуда ? Напишите пожалуйста…

    Ответить автору ⇒

  • Сергей 24/02/2014 at 12:59 пп

    http://msk.seven-sky.net/about_company/O_nas
    Seven Sky (ЗАО «ИСКРАТЕЛЕКОМ») является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний на рынке г. Москвы и Московской области, предоставляющей комплекс современных услуг: высокоскоростной доступ в Интернет, цифровое телевидение, IP-телефонию и комплексные решения для организаций.

    Безлимитный Интернет в Москве

    Seven Sky входит в состав группы компаний «ВестКолл» — одного из ведущих операторов связи России, основанного в августе 1996 г. ГК «ВестКолл» предлагает телекоммуникационные услуги, соответствующие мировым стандартам информационных технологий. Индивидуальные решения и уникальная инфраструктура каждого проекта создается на основе собственной оптоволоконной сети оператора.

    На сегодняшний день в группу компаний входят:

    «ВестКолл», Москва;
    «Искрателеком» (Seven Sky), Москва и Московская область;
    «ВестКолл», Санкт-Петербург;
    «ИнфоЦентр», Сосновый Бор, Ленинградская область;
    «ВестКолл» («ИнтерТелеком», «Стар-Телеком»), Рязань;
    «Коламбия-Телеком», Волгоград;
    «АИСТ», Самара и Тольятти.

    Ответить автору ⇒

  • Григорий Сергейчик 24/02/2014 at 5:15 пп

    Была проблема с интернетом. Позвонил, ответил , терпеливо проконсультировал СЕРЕЖА ! Очень ,повторяю , терпеливо втолковал мне как настроить мой «Apple». Очень благодарен ему и Вашему коллективу за помощь.
    С уважением , Сергейчик Г.С.

    Ответить автору ⇒

  • Наталья 10/01/2015 at 10:36 пп

    Никому не посоветую обращаться к услугам данного провайдера!
    К клиентам отношение просто ужасное, цены поднимают в одностороннем порядке, и даже не считают нужным поставить своего клиента об этом в известность, далее отключают интернет, и вы получаете кучу проблем… подключить быстро вы не сможете- в компании работают некомпетентные люди, которые даже объяснить ничего толком не могут, даже подключить доступ к личному кабинету тех.поддержка не смогла((( хотя везде пишут, что личный кабинет доступен должен быть даже при отрицательном балансе… скорость интернета оставляет желать лучшего, заявленной не всегда соответствует. Перерасчет сделать для них ОЧЕНЬ проблемно- 14 дней нужно ждать (что просто смешно!!!). В общем, я для себя решила- в Москве полно других провайдеров, где подобного отношения к клиентам нет, да и условия повыгоднее. Не тратьте свое время и нервы!

    Ответить автору ⇒

  • Александр 2/05/2015 at 10:15 пп

    Искра работает так себе: то нормально несколько дней, то со сбоями — может пропадать инет не один раз в сутки. А у меня роутер — инет сразу виснет, приходится перегружать. В общем проблем хватает. Совет: если есть другой провайдер, лучше попробовать его. Искру оставить на последнее. Я с Искрой лет 10 минимум, вроде как приноровился к их проделкам. Поначалу работали хорошо, всем её нахваливал. Последние лет 5 работают откровенно халявно. Но если достанут, уйду без сожаления — предложений хватает.

    Ответить автору ⇒

1 3 4 5
поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap