handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

InfiniteNet

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Юридическое лицо оператора связи ООО «Северные линии». ООО «Северные линии» — телекоммуникационная компания, предоставляющая высококачественные услуги доступа в Интернет в Москве и Московской области. Компания оказывает телекоммуникационные услуги частным и юридическим лицам, предоставляя услуги доступа как по выделенным каналам связи, так и используя собственную сеть общего пользования. В настоящее время ёмкость волоконно-оптических каналов в Интернет составляет до 2000 Мбит/сек. Передача данных по внутренним каналам опорной магистральной сети InfiniteNet производится со скоростью 10 000 Мбит/сек.

Сеть развёрнута в районах Дмитровский, Восточное Дегунино САО г.Москвы, районе Северный СВАО г.Москвы и на севере Московской области.

Проводимая политика индивидуального подхода к каждому клиенту, социальная направленность проектов компании, обеспечение поддержки в процессе эксплуатации сети позволяет заказчику получать все выгоды от проектов не вдаваясь в технические детали.

Компания ООО «Северные линии» действительный член Ассоциации домовых сетей и компьютерных клубов г.Москвы.

Тарифы

Зона подключения

Адрес офиса:
г. Москва, 127204, Дмитровское ш. 165е, корп.3

Контактная информация:
+7 (495) 649-8727

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере InfiniteNet. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • HiFi 19/10/2010 at 9:37 дп

    Достойная контора однозначно — скорость соответствует заявленной, инет стабильный, куча ресурсов, IP ТВ 100 каналов бесплатно.Тарифы оч хорошие — рекомендую.

    Ответить автору ⇒

    HiFi Ответ:

    Хорошая контора — скорость соответствует заявленной, инет стабильный, куча+ тележка ресурсов, ТВ 130

    Ответить автору ⇒

    Самсон Ответ:

    Подключили год назад после переезда бесплатно в тот же день как оставили заявку, инет недорогой и на хорошей скорости.Радуют ресурсы.В техподдержку с первого раза не дозвонится, но объяснили все грамотно и понятно.В общем всем довольны.

    Ответить автору ⇒

  • Алексей 20/01/2011 at 8:20 пп

    Ужасный провайдер! не советую!

    Ответить автору ⇒

  • Виктор 13/02/2011 at 7:59 пп

    Очень часто рано утром работает только локальная сеть. О сбое в работе, о возможной денежной компенсации стыдливо умалчивают.

    Ответить автору ⇒

  • Слава 16/04/2011 at 3:53 пп

    Этот провайдер, похоже «умирает»: количество и разнообразие тарифов резко сократилось, все ресурсы сейчас заброшены; из страха отрубили форум (который даже не был открытым — доступ только из локалки) — слишком много стало гневных сообщений, а хвалить их стало не за что.
    В техподдержку исторически невозможно дозвониться — менялись телефоны и операторы, но это традиция незыблема. Обрывы случаются, и в это время совершенно невозможно узнать, в чем дело и когда все наладится. На страницах ресурсов, где еще возможно общение, абоненты обсуждают только одно — на какого провайдера сменить это недоразумение.
    Резкое ухудшение произошло за последние полгода.
    Но когда интернет есть — скорость соответствует заявленной и активных пользователей p2p-сетей они не «режут».

    Ответить автору ⇒

  • Виталий 16/04/2011 at 6:06 пп

    Давно был подключен к этому провайдеру, но пришлось уйти к лианет который тоже стал работать в этом районе! Ушел потому что скорость очень падала в вечерние часы,в техподдержку не дозвониться просто! Сидят наглые дамы на телефоне! Короче желаю удачи этой компании)) другу тоже посоветовал уйти,и он тоже сейчас ненарадуется в лианете!

    Ответить автору ⇒

  • Елена 20/01/2012 at 11:36 дп

    Я тоже много лет была клиентом этой конторы — ушла, и не жалею. Кол-во ресурсов сократилось, на моем тарифе (один из самых дешевых) торрент имел ограничение соединения, часть страниц интернета не открывалась — выдавалось ссобщение, что истекло время соединения, отвезла комп на проверку — все в порядке, все открывает.
    Сейчас в 2КОМ — ненарадуюсь — за те же деньги. С августа никаких обрывов.
    Не вернусь!

    Ответить автору ⇒

  • Сергей 23/01/2012 at 10:30 пп

    Много лет являюсь абонентом InfifniteNet (теперь уже Старлинка), по моему отличный провайдер. Да перебои бывают, но редко, и у кого их нет? Скорость — по мне, так отличная, замеряли с товарищем из соседнего Старлинка — у него в среднем как правило была чуть хуже. Да, техподдержка не всегда айс, но и поводов для обращения было немного. Наслушавшись рассказов об Акаде, Корбине и прочих с ними, ну и не говоря уже об МГТС, малообразованные операторы которой уж задолбали звонить почти каждый день (уже стал говорить, что у меня нет компьютера ваще:-) — понимаю, что с провайдером в свое время не прогадал. Надеюсь, что после объединения со Старлинком качество не просядет.

    Ответить автору ⇒

    Сергей Ответ:

    сидел на InfifniteNet а теперь (после объединения) на Старлинке …………….просто ужас что сделали с повайдером…..раньше ни каких проблем…..сейчас в неделю раза по 2 -3 отключают…….перерасчет делают только тем кто дозванивается в техподдержку…про ресурсы вообще забыть можно… .скорость ни какая….постоянно грешат на все что угодно но не на свои косяки………короче в поисках достойного провайдера

    Ответить автору ⇒

  • Сергей 16/11/2012 at 11:36 пп

    сидел на InfifniteNet а теперь (после объединения) на Старлинке …………….просто ужас что сделали с повайдером…..раньше ни каких проблем…..сейчас в неделю раза по 2 -3 отключают…….перерасчет делают только тем кто дозванивается в техподдержку…про ресурсы вообще забыть можно… .скорость ни какая….постоянно грешат на все что угодно но не на свои косяки………короче в поисках достойного провайдера

    Ответить автору ⇒

поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap