handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

Qwerty.net

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

QWERTY.NET – это высокоскоростной надежный доступ в Интернет, качество и надежность которого гарантирована технологией MetroЕthernet, обеспечивающей в каждом подключенном доме оптоволоконную связь со скоростью 1Гбит в секунду. Для удобства в Qwerty.net предусмотрены гибкие тарифы и множество дополнительных услуг. Ты даже можешь контролировать скорость подключения к сети, делая ее максимальной до 20 Мбит/сек только в те моменты, когда тебе это действительно нужно.

Бесплатное и быстрое подключение

Вызов монтажника и подключение к QWERTY.NET – бесплатно!

Самая большая локальная сеть Москвы и Области

Уже сейчас QWERTY.NET объединяет в локальную сеть 69 районов Москвы и города Подмосковья. Подключившись к локальной сети QWERTY.NET, ты получишь доступ к архивам музыки, видео и электронных книг пользователей всей сети и заведешь новых друзей.

Сервисное обслуживание 24х7

Круглосуточная сервисная поддержка позволяет оперативно решать любые вопросы, связанные с подключением и доступом в Интернет. QWERTY стремиться обеспечивать высочайший уровень сервисного обслуживания для своих абонентов.

Бесплатные сервисы

Становясь абонентом QWERTY, ты получишь бесплатный почтовый ящик, доступ к локальной сети своего района, а также к Личной статистике.

Интернет и телевидение теперь можно подключить по одной выделенной линии. Используй свои возможности по максимуму!

Операторы QWERTY готовы ответить на все вопросы по тарифам и услугам ежедневно с 9.00 до 21.00:

  • Москва: телефон (495) 500-00-44, факс (495) 510-33-31
  • Московская область: телефон (498) 600-00-65, факс (498) 600-33-31

Диспетчерская служба

Назначение времени выезда монтажника для первичного подключения по телефонам с 9 до 21:

  • Москва: телефон (495) 580-53-58
  • Московская область: телефон (498) 600-00-58

«Горячая линия» абонентской службы

Пожелания и замечания по вопросам подключения, качества предоставления услуг обслуживания принимаются по e-mail: [email protected].

Адрес: 123007, г. Москва, ул. Розанова, д.10, стр.1

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере Qwerty.ru. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • Pavel 17/09/2013 at 10:25 дп

    Выреза из письма
    Добрый день
    У вас была проблема с сервисом , 17-ого числа обещали устранить неполадки, так оно и произошло! Я не знаю что у вас сломалось на сколько это было серьезно но маладцы что свои проблемы вы решили но. Вот в чем проблема после отключения интернета и каких то ваших ремонтных работ у меня перестал работать интернет на планшете! ( на компе работает) ваши консультанты отказываются помочь. С начала утверждали что услуга настройки оборудования платная. Потом оказалось что у вас таких специалистов вообще нет, дальше больше оказываеться что вы только поставщик интернета и он якобы мне поставляться а то что по вине оператора слетели настройки это вас или ваших операторов не касаеться!!! Прошу вас разобраться с данной ситуацией
    За ваши бабосы решим все вопросы.
    Так же оператор отказался соединить с руководством компании или более компетентными специалистами

    Ответить автору ⇒

  • Marinchik 18/09/2013 at 9:58 дп

    Меня радует стабильная скорость, качественная техподдержка. Оплачиваю через интернет электронными деньгами — очень удобно, для меня это важно, так как время-деньги. Считаю что пользуюсь услугами одного из лучших провайдеров в Москве.

    Ответить автору ⇒

  • Vera 16/10/2013 at 7:11 пп

    Когда слышу, что на интернет кто-нибудь жалуется, думаю слава Богу, что я в Кверти подключена. Чтоб не сзлазить, еще не было такого, чтоб интернет тупил или вообще пропал. И в службу поддержки даже ни разу не обращалась. Просто незачем было.

    Ответить автору ⇒

  • Макс 9/11/2013 at 4:05 пп

    Не внятный провайдер. Подключился по акции на год. Через полгода внезапно отключили интернет. Причина — обнуление средств на счету. Начал выяснять, оказалось что по-акции я не подключен. Написал обращение по которому vyrt обещали ответить в срок от 3 часов до 3 суток. Через 9 дней позвонил….результата нет и было заявлено что срок рассмотрения уже …..до 35 суток. Что эти умственноотсталые не могут рассмотреть более недели осталось не понятным. Либо откажите по моей претензии ,признав мошенничество (ибо нахрена мне было платить за год при этом не переходить на акцию и встревать на лишние 50% ?) , либо подключите инет согласно уплаченной по годовой акции сумме а внутри разбирайтесь кто и что там не нажал и не подключил клиенту уплатившему полную стоимость услуг. Что они пытаются выжать из 2-3 тыс рублей не ясно.
    По большому счёту претензий нет. Заявленная скорость завышена , как у всех провайдеров. Отключения — периодические без уведомлений но реже чем у того же Горкома. Сотрудники техподдержки вежливы, но ….бестолковы. Не могут внятно ответить на поставленный вопрос и постоянно пытаются убедить что нормативы по их внутреннему техрегламенту стоят выше действующего законодательства РФ.

    Ответить автору ⇒

  • Арина 12/01/2014 at 2:18 пп

    Это просто издевательская компания .Оставил заявку 27 декабря , сказали седеть с 10 до 18 30 декабря , что то попытался сделать в результате ушёл и забрал оборудование ни тебе телевидение , ни интернета , а дальше было вообще весело Всем просто по барабану ,что заявка не отработанная не закрыта сам звонил и уговаривал ,что бы они что то сделали , в результате все ссылаются пишите на эл.почту рекламацию и ждите 60 дней пока ее рассмотрят

    Ответить автору ⇒

  • Мария 21/01/2014 at 4:20 пп

    За 500 руб в месяц дают инет со скоростью 25, при этом Онлайм, который работает в том же доме, за эту цену дает скорость 50!
    Расторгнуть договор — вообще проблема! По телефону говорят, что достаточно позвонить. Потом оказывается, что надо ехать и писать заявление. Приедете, напишите, УЕДЕТЕ, а потом выясняется, что у вас задолженность в 100 руб и пока вы ее не погасите договор не закроют. Оплачиваете, звоните им, чтобы удостовериться, что оплата прошла и никаких проблем нет и тут начинается! Меня переключали с одного «специалиста» на другого 5 раз и в итоге так никто и не сказал, прошла проплата или нет, есть долг или нет!!!
    Не Компания, а г… какое-то!

    Ответить автору ⇒

    Эндрю Ответ:

    Мария, в QWERTY никогда не было тарифа 25 мбит, вы с кем-то спутали. http://qwerty.ru/services/net/price_net/
    Расторгнуть договор не проблема, нужно отправить скан заявления на [email protected] Дата, указанная в заявлении является датой расторжения договора и никакая оплата потом не начисляется (точнее, ее обязаны аннулировать). В офис нужно ехать только если нужен возврат средств со счета.

    Ответить автору ⇒

  • ольга 15/07/2014 at 5:17 пп

    Нашла в подьезде листовку интернета qwerty, 3 месяца по цене одного — 450 рублей. Было не принципиально, что подключать, поэтому позвонила и подключила. Работал интернет нормально, но через месяц его отключили. Позвонила в qwerty, сказали, что видят мою заявку на акцию «3 месяца по цене одного», но по каким-то непонятным причинам мне подключили тариф «Веснушка». Обещали сделать перерасчет, прошло 3 дня, но интернет так и не заработал. Снова позвонила, сказали «прослушали ваш телефонный звонок и вы попросили подключить тариф «Веснушка», поэтому перерасчет делать не будем». Каким образом я могла попросить подключить тариф «Веснушка», если ничего ни про qwerty, ни тем более про тариф «Веснушка» никогда не слышала — для меня загадка.
    Я никогда не пишу отзывов, но в данном случае настолько возмущена, что, уважаемые читатели, если увидете этот мой отзыв на каком-то другом сайте — не удивляйтесь! это не спам, а мое возмущение!

    Ответить автору ⇒

  • Коля 15/08/2014 at 10:50 дп

    Очень плохая скорость и качество связи!!! завышенные цены за такие низкие тарифы !!! Тех поддержка там видимо для красоты))) не дозвонится и ничего не знают. Роутер на тарифах не прилагается и если даже есть свой то настройка платная))) Вообще ребята не скромные они!!! Буду менять!!!

    Ответить автору ⇒

  • Владимир 31/01/2015 at 5:44 пп

    Крайне ненадежный, беспардонный и вконец обнаглевший провайдер. Регулярно 2-3 раза в год пропадает доступ в интернет на 3-5 дней, а краткосрочных отключений и не сосчитать. При этом о какой-либо компенсации или возврате денег и речи нет. Особенно это касается тех, кто попался на их акцию «абонемент». Все деньги сразу снимают со счета (3800р.), отказаться от акции нельзя, а ни о каких претензиях даже говорить не хотят и деньги не возвращают, — не важно, есть ли доступ в интернет или нет. В техподдержку дозвониться трудно.

    Ответить автору ⇒

  • Владимир 2/02/2015 at 3:24 пп

    Очередной раз 5-й день подряд нет интернета… Крайне ненадежный, беспардонный и вконец обнаглевший провайдер. Регулярно 2-3 раза в год пропадает доступ в интернет на 3-5 дней, а краткосрочных отключений и не сосчитать. В техподдержку дозвониться проблематично: можно минут двадцать слушать музыку в трубке. Неисправности устраняют очень долго. При этом в какой-либо компенсации или в возврате денег нагло отказывают. Особенно это касается тех, кто попался на их акцию «абонемент». Все деньги сразу снимают со счета, отказаться от акции нельзя, ни о каких претензиях и возврате денег даже говорить не хотят, — не важно, есть ли доступ в интернет или нет. Критические сообщения на своем форуме сразу удаляют. Подключился к ним еще в 2008г, но в конце концов не выдержал и обратился к другому провайдеру. Похоже, что мыльный пузырь по имени «кверти» скоро лопнет с таким отношением к клиентам!!!

    Ответить автору ⇒

1 16 17 18 19
поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap