handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

TEL

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Группа компаний TEL основана в 1997 году в качестве универсального оператора связи. Руководством группы была выбрана долговременная стратегия сосредоточения на рынке услуг для юридических лиц. Компания TEL предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг всем клиентам, стремясь при этом уделять максимум внимания их индивидуальным требованиям и предпочтениям.

Услугами группы TEL пользуются компании и организации: от частных фирм и бизнес-центров до крупных холдингов и дипломатических представительств.

Компания TEL обладает собственной разветвленной волоконно-оптической сетью, охватывающей практически все районы Москвы и некоторые районы Московской области. Компания оказывает полный спектр телекоммуникационных услуг: Интернет, телефон, цифровое телевидение, мобильная связь, хостинг.

Тарифы

Зона покрытия

Адрес центрального офиса:
125315, г.Москва, ул. Балтийская, дом 14

Контактная информация:
Департамент по работе с корпоративными клиентами
+7 (495) 787-4200
[email protected]

Департамент по работе с физическими лицами
+7 (495) 649-2000
[email protected]

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере TEL. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • Лена 16/12/2011 at 9:00 дп

    Не советуем компанию.
    Условия меняют каждую минуту.
    Подключение затягивают.
    Менеджеры не отвечают на письма по 2-3 дня.
    Потом шлют новые условия.
    Возврат денег не осуществляют.

    Ответить автору ⇒

  • Ольга 21/12/2011 at 7:55 пп

    Отличная связь! Хорошая скорость и стоимость. Пользуемся услугами около года, МО, Ленинский р-н.

    Ответить автору ⇒

  • Павел 21/02/2012 at 7:34 пп

    В нашем доме TEL предоставляет слуги по следующим направлениям: телефония, интернет, домофония, общеэфирное телевидение. Дом — новостройка. Переехали год назад. Такого количества проблем с пользованием, перечисленными выше коммуникациями, не встречали в одном другом месте жительства (мы — коренные москвичи). Уже год (это только на нашей памяти) не могут настроить общеэфирное телевидение. С каждой их настройкой оборудования телевизор в квартире показывает все хуже и хуже. Регулярно выходит из строя интернет-оборудование. Когда звонишь с проблемой, обещают сию секунду разобраться, выслать аварийную бригаду, которая решит возникшую проблему. Но видно, как только «клиент» положит трубку, сразу все забывают.. Если есть возможность — пользуйтесь услугами другой компании.

    Ответить автору ⇒

  • Маргарита 14/09/2012 at 8:08 пп

    Полностью согласна с Павлом, Леной! Самый ужасный провайдер! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА!!! Зря потраченные деньги и нервы!!!!

    Ответить автору ⇒

  • Иван 5/02/2013 at 12:08 пп

    Сам проживаю в одном из жилых комплексом, где ТЕЛ предоставляет свои услуги. Лично у меня к ТЕЛу как провайдеру, т.е. к конторе, которая предоставляет инет, претензий нет. Инет стабильно работает, качество хорошее, скорость отличная. Но вот по всем другим вопросам… эфирное тв, домофония у меня ОГРОМНЫЕ претензии, не складывается все с самого начала, постоянно все ломается. Такое впечатление, что сантехника заставили делать электропроводку. Я думаю что и у большинства негативные отзывы связаны скорее всего именно с эфирным тв и домофонами. Но так или иначе репутация ТЕЛа от этого лучше не станет. Ребята не умеете так не беритесь! Или научитесь, а потом делайте!

    Ответить автору ⇒

  • Дима 21/10/2013 at 10:20 пп

    Интернета ужаснее нет!!! При обещаных 90mb/s дают 10 (спасибо), регулярно выходит из интернета ( 3-4 раза в сутки по 10-20 минут).Ни при каких обстоятельствах не берите данного провайдера!!!

    Ответить автору ⇒

  • Светлана 25/04/2014 at 10:58 дп

    МЕНЯЙТЕ КОМПАНИЮ!!! КОШМАРНая компания. В моей квартире установлен домофон этой компанией. И вот он сломался,оставила заявку и не было никакой обратной связи,позвонила сама на 3й день,мне сказали,что когда приедут ремонтировать они не знают(а КТО тогда знает????), ждите,заявка в разработке. Ужас!!!!!! После моего возмущения переключили на девочку,она предложила записаться на понедельник в 13.00(т.е. рабочий день, самая середина!!!!)РАБОТАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, о клиентах вообще не думают.

    Ответить автору ⇒

  • Рита 23/01/2015 at 9:51 пп

    Ужасная телефонная связь и телевидение! С этим tel, такое ощущение, что живешь в глухой деревне, а не элитном комплексе. Пришел какой то мальчик- сотрудник настраивать ТВ, кроме недоумения и снисхождения к отсутствию знаний никаких эмоций не вызвал. Естественно ничего не изменилось! Куда смотрит руководство не понятно!

    Ответить автору ⇒

поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap