handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

КОМСТАР WiMax

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

КОМСТАР Объединенные ТелеСистемы — крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в Москве и 69 городах России. «КОМСТАР-ОТС» работает со всеми категориями пользователей — от частных клиентов до крупных корпораций с разветвленной территориальной инфраструктурой.

В группу компаний «КОМСТАР-ОТС» входят МГТС — лидер столичного рынка фиксированной связи и «СТРИМ-ТВ» — ведущий поставщик услуг кабельного ТВ. «КОМСТАР-ОТС» также лидирует на столичном рынке услуг широкополосного Интернет-доступа (бренд «Стрим») и развивает проекты по предоставлению услуг беспроводного доступа в Интернет по технологиям Wi-Fi и WiMAX.

«КОМСТАР-ОТС» постоянно усиливает свои позиции в Москве и регионах благодаря активному строительству и модернизации сетей, выводу на рынок инновационных продуктов и сервисов, а также высокому качеству обслуживания абонентов. На базе своей мультисервисной сети «КОМСТАР-ОТС» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая местную, зоновую, междугородную и международную телефонную связь, передачу данных, высокоскоростной доступ в Интернет и платное телевидение, центры обработки вызовов и виртуальные частные сети.

Подключиться к КОМСТАР WiMAX предельно просто!

Для этого нужно приобрести в офисах «КОМСТАР-ОТС» специальный WiMAX модем и подписать договор на оказание услуги WiMAX «КОМСТАР-ОТС». Затем потратить буквально несколько минут на установку программного обеспечения и подключение WiMAX модема, и ноутбук зарегистрирован в сети! Соединение будет происходить автоматически из любого места в зоне покрытия сети WiMAX. Теперь вы сможете пользоваться действительно мобильным Интернетом — где и когда вам удобно!

Услуга мобильного WiMAX позволит клиенту «КОМСТАР-ОТС» всегда оставаться на связи, даже когда он выходит из дома — на улице, в машине, в кафе. Используя эту технологию высокоскоростного беспроводного доступа в Интернет, можно с легкостью выходить в Глобальную сеть с помощью компьютера или ноутбука и адаптера WiMAX. Устройство с большим экраном гораздо удобнее и комфортнее для работы и развлечений в Интернете, чем сотовый телефон, при этом скорость доступа в Интернет выше, а стоимость существенно ниже, чем у мобильных операторов. Для обеспечения мобильного беспроводного доступа в Интернет ведущий телекоммуникационный оператор «КОМСТАР-ОТС» построил в Москве сеть связи на основе общемировой технологии WiMAX. Между базовыми станциями обеспечен бесшовный переход: пользователь не замечает переключения сигнала с одной на другую станцию. Максимальная скорость доступа в Интернет — до 10 Мбит/с. Подключиться к услуге доступа в Интернет от «КОМСТАР-ОТС» смогут как абоненты, уже пользующиеся услугами фиксированного широкополосного Интернет-доступа по технологии ADSL (торговая марка СТРИМ), так и новые пользователи.

Тарифы

Карта покрытия

Контакты:

Подключение физических лиц: +7 (495) 229-29-29

Подключение юридических лиц: +7 (495) 956-00-00

Служба поддержки: +7 (495) 229-29-29

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере КОМСТАР WiMax. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • Сергей 17/03/2012 at 1:20 пп

    Пользуюсь около года в основном для игр,карта покрытия не соответствует, когда модем нагревается, то теряет связь, остывает ок. 30 минут. 2 месяца назад начались потери пакетов около 30%, звонок в техподдержку, ответ :»Онлайн игры не гарантируем, и интернет у нас НЕ 4G(???), и вообще пишите заявку по почте». Ответ на первое письмо: ….»Проверьте, пожалуйста, работу модема, подключив его к разным портам USB. Если вопрос останется актуальным, будьте добры, сообщите нам об этом в ответном письме». Во втором письме отправил графики с потерями пакетов. Ответ: «…Уважаемый пользователь!
    Ваше письмо получено…». Идет 3 неделя ожидания ответа.

    Ответить автору ⇒

  • Андрей 4/05/2012 at 11:45 пп

    Купил модем за 1690,тариф безлимит за 1 руб.,подключил, сразу же после регистрации в личном кабинете перестал работать!!! Долго думал что не так,попробовал вставить модем в другой ноутбук, даже на улицу вышел, все равно не работает. Оказывается(об этом нигде не написано) надо было положить 1 рубль на лицевой счет! Ахренеть удобно сделано,не могли сразу включить этот гребаный рубль в абонентскую плату чтобы сразу работало. Оставил заявку чтобы помогли через email, ответа нет уже 3-й день. Звонил в СП,у меня взяли номер телефона и «обещали перезвонить» и конечно же не перезвонили,им на клиентов по ходу класть вообще. Сам модем работает нормально,скорость около 2 метров правда и жаль что в бутово не ловит только). В принципе за такую цену вполне нормальный прибор

    Ответить автору ⇒

  • андрей 13/05/2012 at 2:57 пп

    последний месяц пользуюсь вашим овном. лучше ёту дорого но стабильно. нервы не выдерживают. 1.5 года пользовался. так вы без клиентов останетесь. все друзья вами не довольны. человек 20 в следующем месяце точно потеряете. что за связь стала? клиентов беречь надо.играю танки онлайн сплошные глюки.заявок куча была на проспект будённого.сделали и опять спустя время началось. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!

    Ответить автору ⇒

  • A 22/05/2012 at 11:15 пп

    более двух лет не могут сделать менеджер поключения для OS X Lion (всем Маководам: данный вид интернета вам НЕ ДОСТУПЕН)!!!

    Ответить автору ⇒

  • Егор 18/06/2012 at 11:42 пп

    Надоело постоянное вранье техподдержки, неужели нельзя прямо сказать «да, у нас проблемы, работаем над этим», так нет, нужно десять раз спросить номер договора, загрузить информацию (минут 10), перенаправить на «специалиста», чтобы тот еще раз спросил номер договора (если за полчаса дождешься его ответа) и посоветовал съездить в другой район подключиться. В начале месяца вообще отрубилось все на три дня, в техподдержке все операторы получили указание «абонент вас не слышно, перезвоните позже» и что имеем сейчас? с 6-го числа постоянные дисконнекты, 2-50 секунд соединения, сброс IP и все по кругу, плюнул бы в лицо генеральному. Ибо даже в суд идти и доказывать неполное предоставление услуги бестолку, по договору эти му*YES*ки по всем пунктам правы, то у них магнитные бури, то ни за что не отвечают…

    Ответить автору ⇒

  • Геннадий 7/08/2012 at 6:19 пп

    Пользуюсь несколько лет. Наименьшая цена за мегабайт мобильной информации. На работе, в промзоне на уровне второго этажа, слабый сигнал и частые разрывы соединения. Дома на 4 этаже сигнал хороший и скорость на прием информации достигает 10Мб/с(но дома пользуюсь стационарным). Корейские модемы обеспечивают связь лучше, чем китайские.

    Ответить автору ⇒

  • Геннадий 7/08/2012 at 8:14 пп

    Не вздумайте подключаться — кидалово. Компания меняет вывеску. Потеряете деньги за модемы и финансы.

    Ответить автору ⇒

  • Елена 8/08/2012 at 10:29 дп

    В плане качества интернета — вполне нормально. Но я в шоке от их отношения к клиентам, уже действующим. С какого перепугу я, уже являясь их абонентом, должна заново покупать модем, т.к. изменилась технология? Почему бы не поступить так же, как поступила Yota — сделать просто обмен?

    После этого я уже навряд ли буду являться их клиентом. Ни одна уважающая себя компания так не поступает со своими абонентами.

    Ответить автору ⇒

  • Георгий 8/08/2012 at 2:11 пп

    Полгода назад купил дорогой Ваймакс роутер М206 для коттеджа, съездил в их офис на Дмитровку прошил его на Комстар и платил ежемесячно за безлимит, получал 3 туда и 3 обратно и в ус не дул, пока не пришло вчера «письмо счастья». Мы не комстар ваймакс, с 1 сентября идите в сад, мы теперь мтс! Ваше оборудование можете выкинуть на помойку, а взамен можете купить свисточек на симке с оленем, который с безлимитного легко становиться лимитным. Вот сижу и думаю, за что?

    Ответить автору ⇒

  • Екатерина 10/08/2012 at 8:52 пп

    Я в шоке!!! Полностью поддерживаю Георгия и Елену. Полное неуважение к пользователям!
    Просто обман и обдираловка! Они в обмен предоставляют три месяца бесплатного безлемита…а как насчет стоимости уже ненужной теперь хреновины ваймакс? она стоила денег!!! и Олень не бесплатный! так где же та бесплатность и компенсация на которой так акцентируются WiMax и МТС?……
    Просто безобразие!!!
    Обидно за страну в которой процветают и наживаются на обычных людях вот такие вот компании…

    Ответить автору ⇒

1 4 5 6 7
поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap