handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

МегаФон

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
Услуга «Зеленая зона Wi-Fi» от компании Мегафон позволяет посещать сайты, играть в он-лайн игры, пользоваться электронной почтой, службами общения и другими сервисами, доступными в сети Интернет в зоне действия Wi-Fi сети ОАО «МегаФон». Услуга доступна всем абонентам ОАО «МегаФон», владельцам ноутбуков, карманных компьютеров и мобильных телефонов с поддержкой технологии Wi-Fi.

Стоимость
Как подключить/отключить

Особые условия

Где работает услуга
Часто задаваемые вопросы

«МегаФон-Модем» — это устройство для беспроводного выхода в Интернет и удаленного доступа к электронной почте при помощи ноутбука.

Установите «МегаФон-Модем» в ноутбук, и Вы сможете пользоваться беспроводным Интернетом, электронной почтой, ICQ и другими сервисами везде — в офисе, дома, в машине и даже во время командировок по России и зарубежным странам.
Благодаря технологии EDGE скорость передачи данных может достигать 200 Кбит/с.

«МегаФон-Модем» — это комплект из:

Почему «МегаФон-Модем»?

  • Специальный тариф для передачи данных позволит вам существенно сэкономить на мобильном Интернете.
  • «МегаФон-Модем» поддерживает технологию EDGE, с помощью которой скорость передачи данных возрастает в несколько раз. Технологией EDGE охвачена вся территория действия сети Столичного филиала ОАО «МегаФон».
  • PC-карта и ноутбук потребляют вместе меньше энергии, чем мобильный телефон и портативный компьютер. Вы сможете пользоваться мобильным Интернетом дольше обычного.
  • Интернет-сессия у большинства моделей мобильных телефонов прерывается, если Вы звоните или принимаете звонок. Установив комплект «МегаФон-Модем» в ноутбук, Вы сможете пользоваться мобильным Интернетом и при этом говорить по Вашему мобильному телефону.*
  • Комплект «МегаФон-Модем» всегда находится в ноутбуке — Вам не нужно подключать кабели или устанавливать bluetooth-соединение каждый раз, когда вы хотите выйти в Интернет.
  • «МегаФон-Модем» позволит Вам пользоваться доступом в VPN (Virtual Private Network). Вы сможете получить доступ не только к общедоступным ресурсам, но и к своей корпоративной сети и электронной почте.
  • Благодаря услуге «GPRS-роуминг» Вы сможете пользоваться мобильным Интернетом в командировках по России и зарубежным странам.

Пополнение баланса:

Вы можете пополнить Ваш счет одним из удобных Вам способов:

Роуминг:

С «МегаФон-Модем» Вы можете пользоваться мобильным Интернетом не только в Москве и Московской области, и в регионах России, но и в более чем 60 странах мира благодаря услуге «GPRS-роуминг». Вам не нужно менять настройки, GPRS-роуминг работает автоматически.

Не забудьте подключить услугу роуминга в любом офисе продаж и обслуживания «МегаФон» перед поездкой. Услуга подключается бесплатно.

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере МегаФон. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • Андрей 8/08/2013 at 10:43 дп

    Мегафон — это сплошные негодяи и ВОРЬЁ !
    Мне много людей говорило, что нельзя связываться с Мегафоном, но я не верил, решил попробовать. Купил модем, плюс мне втюхали усилитель (который оказался нерабочим), подключил тарифный план с лимитом в 20 гигов трафика в месяц, и радовался ровно неделю, пока этот лимит не исчерпался. Я стал разбираться, почему так быстро, заказал детализацию счёта и выяснилось, что трафик шёл даже тогда, когда компьютер вообще БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН !!! Разве это не воровство??? А на все мои претензии они пишут отписки, мол, Вы сам идиот, и нас обманываете…
    А потом я подключил модем от МТС, мы всей семьёй целый месяц качали фильмы из интернета, жена целыми днями смотрела сериалы (в отпуске), и получилось всего 14 гигов за месяц!
    А мегафоновские уроды просто посылают на 3 известных буквы, свиньи они!

    Ответить автору ⇒

    botar Ответ:

    как я вас понимаю! та же история точь в точь.трафик улетел вместе с деньгами и хрен кому что докажешь. еще и дурачка из тебя делают. фу.. противно вспомнить.. перешел на мтс и радуюсь жизни..

    Ответить автору ⇒

  • Дмитрий 9/09/2013 at 2:18 пп

    Мегафон GSM модем говно!!!
    В начале, когда только покупаешь эту шнягу скорость ещё сносная. Это в течении 2-х недель (наверное потому, что по закону можно вернуть в течении этого срока), но по истечении этого времени скорость становится черепашья.
    Если кто помнит 56-й модем, то после мегафона его вспоминаешь только с хорошей стороны.
    Дозвонившись до оператора получаешь порцию лапши о том, что возможно до базовой станции далеко, или погодные условия хреновые или что то с настройками.
    Когда объяснишь им, что погода хорошая, а от вышки с момента покупки этого говна ты не на сантиметр не отодвинулся и что настройки там все по умолчанию, тебе вешают следующую порцию лапши о том, что у тебя что-то с оборудованием и предлагают поговорить со специалистом. После того как ты объяснишь «специалисту», что использовал это дерьмо на нескольких единицах оборудования, тебе обещают всё проверить и связаться с тобой. Но не верьте, придёт SMS о том, что у них всё в порядке и что это ваше оборудование плохое.
    В общем не ведитесь и не покупайте эту хрень.

    Ответить автору ⇒

  • Иван Глазов 9/07/2014 at 2:45 дп

    Друзья, хочу предупредить тех, кто пользуется инетрнетом Мегафона, например, через модем.
    При подключении Мегафон модема есть ряд ресурсов, на которые можно перейти с любыйх сайтов, и выглядят они вот так: http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psmcharge/charge?service и далее длинная ссылка. Там будет, например, видео. Если Вы нажмете на него, то Вы АВТОМАТИЧЕКИ подписываетесь на платый ресурс, который будет списывать у Вас по 20р в день. Ни запроса о Вашем согласии – готовы ли Вы платить, ни информации о том, что этот ресурс будет платным – ВАМ НЕ СООБЩАЮТ. Я провел длительные беседы с сотрудниками Мегафона. Они тихо утверждают, что деньги с меня берут «другие компании», к Мегафону отношения не имеющие. Мое мнение – это вранье. Компании отчилсяют за каждого клиента Мегафону (это видно из ссылки), и на наших деньгах совместно наживаются. Мои старики вот так, перейдя по какому-то баннеру, попали на большие деньги, т.к. не знали, как отключить бредовую подписку.
    Это просто позор для сотового оператора.
    Итак, если это произошло, Вам придет смс о подключении к планой рассылке – прямо на Ваш модем. Сразу перезвоните в контактный центр, дождитесь ответа оператора (я ждал 20 минут) и попросите: 1) срочно оключить все платные рассылки. Они это обязаны сделать сразу. 2) создать заявление на возврат денег. Деньги сотрудники Мегафона, потупив глазки, возвращают в течение 30 минут. 3) попросите их выслать Вам инструкцию для установки запрета на все платные подписки сторонних сайтов. Они, видите ли, не могут сами его поставить. Вам придет смс и на 3 мес Вы себя обезопасите. 4) Попросите сотрудника поставить запрет на платные подписки Мегафона. Это они могут сделать сами.
    Вы потратите полчаса своего времени (максимум), но сохраните деньги Ваши и Ваших близких.
    А у меня гадостный осадок по поводу оператора, который наживается на пожилых людях.

    Ответить автору ⇒

1 2 3
поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap