handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

МегаФон

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
Услуга «Зеленая зона Wi-Fi» от компании Мегафон позволяет посещать сайты, играть в он-лайн игры, пользоваться электронной почтой, службами общения и другими сервисами, доступными в сети Интернет в зоне действия Wi-Fi сети ОАО «МегаФон». Услуга доступна всем абонентам ОАО «МегаФон», владельцам ноутбуков, карманных компьютеров и мобильных телефонов с поддержкой технологии Wi-Fi.

Стоимость
Как подключить/отключить

Особые условия

Где работает услуга
Часто задаваемые вопросы

«МегаФон-Модем» — это устройство для беспроводного выхода в Интернет и удаленного доступа к электронной почте при помощи ноутбука.

Установите «МегаФон-Модем» в ноутбук, и Вы сможете пользоваться беспроводным Интернетом, электронной почтой, ICQ и другими сервисами везде — в офисе, дома, в машине и даже во время командировок по России и зарубежным странам.
Благодаря технологии EDGE скорость передачи данных может достигать 200 Кбит/с.

«МегаФон-Модем» — это комплект из:

Почему «МегаФон-Модем»?

  • Специальный тариф для передачи данных позволит вам существенно сэкономить на мобильном Интернете.
  • «МегаФон-Модем» поддерживает технологию EDGE, с помощью которой скорость передачи данных возрастает в несколько раз. Технологией EDGE охвачена вся территория действия сети Столичного филиала ОАО «МегаФон».
  • PC-карта и ноутбук потребляют вместе меньше энергии, чем мобильный телефон и портативный компьютер. Вы сможете пользоваться мобильным Интернетом дольше обычного.
  • Интернет-сессия у большинства моделей мобильных телефонов прерывается, если Вы звоните или принимаете звонок. Установив комплект «МегаФон-Модем» в ноутбук, Вы сможете пользоваться мобильным Интернетом и при этом говорить по Вашему мобильному телефону.*
  • Комплект «МегаФон-Модем» всегда находится в ноутбуке — Вам не нужно подключать кабели или устанавливать bluetooth-соединение каждый раз, когда вы хотите выйти в Интернет.
  • «МегаФон-Модем» позволит Вам пользоваться доступом в VPN (Virtual Private Network). Вы сможете получить доступ не только к общедоступным ресурсам, но и к своей корпоративной сети и электронной почте.
  • Благодаря услуге «GPRS-роуминг» Вы сможете пользоваться мобильным Интернетом в командировках по России и зарубежным странам.

Пополнение баланса:

Вы можете пополнить Ваш счет одним из удобных Вам способов:

Роуминг:

С «МегаФон-Модем» Вы можете пользоваться мобильным Интернетом не только в Москве и Московской области, и в регионах России, но и в более чем 60 странах мира благодаря услуге «GPRS-роуминг». Вам не нужно менять настройки, GPRS-роуминг работает автоматически.

Не забудьте подключить услугу роуминга в любом офисе продаж и обслуживания «МегаФон» перед поездкой. Услуга подключается бесплатно.

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере МегаФон. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • ZLOOO 13/11/2010 at 1:59 дп

    Меня пока устраивает полностью уже как 6 месяцев….. достойная связь для работы (проверка почты, общение через аську и т.д.) нельзя использовать для игр…… Но есть один не приятный момент который начинает временами раздражать именно когда начинается новый месяц у меня безлимитный плачу 890 рублей в месяц т.е. плачу 30 или 31 числа каждого месяца вроде все новый месяц начался деньги списали что еще надо …… а надо иногда пополнить счет еще ну не много рублей на 10 а то т. е. деньги пришли на счет потом их списали в следующем месяце вроде проблем с доступом быть не должно но внимание 1 число каждого месяца проверяем баланс и что я вижу у меня долг 0,01 копейка. доступа нет ….. а службе мне отвечают что это нормально нужно немного положить денег ну хотя бы рублей 10 и тогда проблема решиться …….. без комментариев

    Ответить автору ⇒

  • Sword 14/12/2010 at 1:17 дп

    Люди от всей души рекомендую не покупайте эти модемы,там тарифы такие что фотку пол дня грузит при ограничении скорости,а скорость ограничена почти всегда,НЕ БЕРИТЕ потратите пусть немного лишних денег но подключайте хороший интернет а не этот развод,там тариф что бы скорость не была ограничена стоит 1500 рублей в месяц,ЭТО ПРОСТО УЖАС А НЕ ИНТЕРНЕТ,извините создатели этой фигни,но я не сын меллионера что бы платить столько за интернет!!!!!

    Ответить автору ⇒

    Олег Ответ:

    Так такие модемы созданы для того, чтобы просто серфить в интернете, например где-то в городе или на даче, в общем не для дома и не для скачивания Гб фильмов. Ну а про ограничение скорости, для центрального региона его сняли вроде как. По скорости норм, так что ваш комментарий какой то не совсем логично обоснованный мне кажется.

    Ответить автору ⇒

  • Валентин 13/01/2011 at 2:22 пп

    Перед Новым годом купил Модем 3G для ноутбуа за 850р + давали 3 месяца бесплатного интернета. Пока я доволен жутко!!! Есть 3 вида сетей модем находит сам:
    EDGE — (до 200кб\сек) самая слабая скорость, картинки загружает долго
    HSDPA — (до 7,2 Мбит/сек) средняя скорость возможно загружать видеоролики с задержкой (обновил Win7 размер ~168 МБ за 10 мин.)
    W???? — Мега скоростной интернет! Загружает видео без задержек, можешь скачивать и смотреть!
    Естественно всё зависит от того где сидеть, в центре зданий практически не ловит, но если у окна сидеть, то средняя скорость гарантированна!

    Лично я и мой Ноут довольны!! ))

    Ответить автору ⇒

  • julia 7/04/2011 at 7:40 дп

    дополнение
    вобще все эти юэсби-модемы от мегафона, билайна, мтс — разводилка!
    подключи к ноуту мобильник (смартфон) — тоже самое!

    Ответить автору ⇒

  • Денис 27/05/2011 at 11:08 дп

    Пользуюсь модемом на даче. Ну бывает по работе надо или просто вечерком новости почитать. Для такого использования он идеально подходит я считаю. Прием хороший, разрывов связи по крайней мере я не заметил и скорость стабильная.
    Так что я очень доволен.

    Ответить автору ⇒

  • Александр 26/09/2011 at 5:48 пп

    За 800 р в месяц качество услуги безобразное.То 2-3 кб то по нолям.Хоть и в зоне 3G .HSDPA показывает но обещанной скорости просто нет.Просто развели на деньги

    Ответить автору ⇒

  • Елена 12/10/2011 at 3:15 пп

    10 октября 2011 года я попросила отключить мне пакет услуг «Праздничный» на пользование интернетом через модем и подключить другой пакет подешевле стоимостью 800 рублей.Работник офиса, отключил мне пакет услуг «Праздничный», но «забыл» подключить другой пакет услуг. В результате, за два часа с меня списали всю сумму, да еще я осталась в минусе. Все звонки в клиентскую службу не дают результата. Что можно сделать в данной ситуации? Почему я должна страдать от халатной работы сотрудника «Мегафон» и почему я не могу пользоваться честно оплаченным интернетом? Разве это нормальное обращение с абонентами связи «Мегафон?

    Ответить автору ⇒

  • Константин 8/11/2011 at 5:36 пп

    Почему не могу войти в приложение топфейс в контакте-пишет,что сервер не найден!

    Ответить автору ⇒

  • Пользователь 3G 24/11/2011 at 11:44 пп

    Мегафон полный отстой…. 3Г введена в эксплуатацию….бредятина!!!! Скорость постоянно падает, работать в интернете с такой скоростью невозможно, не говоря уже о просмотре чего-либо, плюс ограничение в лимите, плюс постоянный развод на пополнение счета и еще куча таких же отрицательных плюсов!!!!!

    Ответить автору ⇒

  • татьяна 28/11/2011 at 10:21 дп

    отстоййййййййй!!!!!!!!!!

    Ответить автору ⇒

1 2 3
поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap