handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

Билайн WiFi

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

«Билайн WiFi» — крупнейшая в мире городская сеть беспроводного интернета!

Более 10000 жилых домов и офисов, 19 кинотеатров. Более 400 кафе и ресторанов. 30 торговых центров. Огромное количество открытых пространств.

Получите быстрый и удобный доступ в интернет везде, где вам это нужно — более чем в 14 500 точках доступа в Москве и других городах России!

Тарифы
Как подключиться
Зона обслуживания

Контакты

Телефоны Центра поддержки клиентов:

0611 — с мобильного «Билайн»

8-800-700-8000 — с городского телефона

E-mail Службы по работе с клиентами:

[email protected]

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере Билайн WiFi. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • Сергей 21/05/2010 at 8:36 дп

    Подключился к Корбине года 3 назад.Все было хорошо.Были маленькие проблемы,но они решались операторами быстро и культурно.Но,когда Корбину сожрала эна навозная пчела,начались проблемы!Раз в неделю вырубает интернет,минут 40 не можешь дозвониться,потом минут 40 оператор устраняет свою ошибку.А сейчас прикол,оказывается я должен платить за месяц вперед (трафик должен быть выплачен зарание).У меня еще оставались деньги (не хватало 50 рублей — вырубили).Вот такой СОВОК.Сначала заплати.Видно мало им с телефонов хапать,решили хапнуть и с интернета.

    Ответить автору ⇒

  • Андрей 25/07/2010 at 12:38 дп

    🙂 Хоть и старые, кажется, отзывы, но тоже скажу чё-нить…
    На дворе лето 2010-го года. Юзаю BeeLine_WiFi, причем бесплатно. (рассказать, как? обращайтесь 1wildcat1 (собачка) list (точка) ru ) 🙂
    Скорость… Хм, не всегда быстро, однако приемлемо для одной машины, ну и плюс КПК. Вполне доволен. Напрашивается вывод, что может, стоит поиграться с настройками ваших адаптеров, господа? 🙂 С параметрами защищенности сигнала, например (не WEP/WPA, а параметрами помехозащищенности). Сам юзаю через хитрым образом настроенный роутер, хочу еще присобачить к нему антенну внешнюю — уверен, будет ваще хорошо. Ещё вывод отсюда — реально, пропадания и дисконнекты, думаю, из-за большого количества ошибок. Когда цепляю просто ноут или КПК, без точки, то тоже наблюдаю постоянные потери, нервные ожидания загрузки страниц и прочую ересь. Короче, у кого проблемы с BeeLine_WiFi — обращайтесь, возможно, все окажется отнюдь не так плохо. И все это за вполне умеренную плату. ))) Доверьтесь специалистам, как говорится.

    Ответить автору ⇒

    Илья Ответ:

    Помоги, интересно как???

    Ответить автору ⇒

  • Андрей 15/08/2010 at 7:38 пп

    В общем, так: стоит D-Link DIR-300 (это проводной роутер с WiFi). Залил прошивку DD-WRT, самой последней версии. Подцепил внешнюю антенну, самодельную, из банки от кофе Nescafe 200 гр. В общем, роутер DIR-300 сам держит и шифрование WPA, и VPN-сессию, и по тому же WiFi раздает мне Инет — на ноут и КПК. Скорость, конечно, не как по проводу, однако, для пары машин вполне достаточно, и вовсе не dial-up, а побыстрее даже чем DSL от МГТС — около мегабита завсегда точно есть. Тестировал Yota — быстро, базара нет, однако и yota нередко надолго затупливает, а качать — так постоянные реконнекты начинаются.
    Использовать роутер можно и другой (и D-Link, и Asus, и LinkSys…) — список довольно широк. Плюс ко всему, КПК с собой, и в любом месте, где есть Пчелайн — опять я на связи и он-лайн! 🙂 Плюс к тому — плачу не 500, а 250 рублёв. Сказать, как? 🙂 да запросто!
    Кто заинтересовался, пишите, помогу. 🙂 В зависимости от толщины кошелька, наличествующего уже оборудования и имеющегося желания — цены на мои услуги вполне адекватные. 🙂
    Я все сказал.

    Ответить автору ⇒

  • Андрей 15/08/2010 at 7:42 пп

    Нет, не все сказал! 🙂 Ящчичек мой: 1wildcat1 (сабака) list (точка) ru

    Ответить автору ⇒

  • ru3ari 19/08/2010 at 9:31 дп

    использование Дома (Гольяново) — zyxel p330 + внешняя антена штырек родной зикселевский, подключение Beeline_WiFi — без WPA — к сожалению его зиксель не держит, скорость 5Mbps\5Mbps очень даже хорошо, доходит до 500(550) килобайт в секунду, обрывы очень редкие как правило связанные с плохими для радио погодными условиями, потом все приходит в норму (точки доступа 2 штуки в зоне видимости 100-200 метров) — 3-ий этаж антена на подоконнике.

    использование на Работе (м.Измайловская) — аппаратура разная, антена внешняя, 2 точки в зоне видимости — 1 рядом чуть дальше и 1 далеко, недели 2 назад было как дома без проблем, после как началась жара видимо что-то случилось с точками, перестали раздавать IP адреса и пускать в интернет, хотя SSID передают и уровень приема отличный, уже 2 недели пытаюсь убедить тех поддержку что им требуется проверить свои точки доступа, на что пишут что они отвечают на запросы и говорят что отправляют запрос на выезд инженеров обслуживания, как и что дальше не говорят ибо обратной связи типа у них нету.

    очень хотелосьбы верить что починят или заменят точки, т.к. оператор мне нравится и терять его не хочется.

    Ответить автору ⇒

  • Мил 7/09/2010 at 12:43 дп

    вечные проблемы с дозвоном в техподдержку довели до перехода на онлайм, где с этим как раз прямо противоположная ситуация. Когда возникает та или иная проблема. Хочется быстрого реагирования и оперативной помощи от провайдера

    Ответить автору ⇒

  • Kiddin 16/09/2010 at 7:03 пп

    обычная история с известными провайдерами. Видимо такая ситуация от большого количесва клиентов — элементарно не справляются. Онлайм не такой крупный, там должно быть с этим всё в порядке.

    Ответить автору ⇒

  • Червь 22/09/2010 at 9:06 пп

    Если есть альтернатива, не подключайтесь к этому говнищу. У меня уровень сигнала максимальный(точка доступа под носом), а нормально посидеть в интернет можно только по утрам. Скорость как у телефонного модема, а иногда и меньше. Очень часто в интернет попасть не возможно, хотя IP выдаётся. Из тех поддержки стандартные ответы типа; у вас слабый приём, полно помех, точка доступа обновляется, вам мешает блютуф и прочие отмазки для чайников. Короче за это говно и 10 р. жалко.

    Ответить автору ⇒

  • Вася 23/09/2010 at 10:09 дп

    3 года назад подключились на работе к голден вайфаю, врать не буду проблемы были и точки ломались и связь пропадала, и т.д. но звонили в техподдержку и в течении дня все исправляли, года полтора назад билайн выкупил голден вайфай с потрохами, проблем со связью заметно прибавилось, постоянными стали разрывы соединения, звонки в техподдержку приводили к тому, что все операторы в один голос заявляли что у них все работает отлично, и типа вы сами дебилы че то там накрутили, к сожалению накрутить ничего мы не могли поскольку машина на которой подключен вайфай — рабочая, и на ней эксперименты не проводятся, дабы не срывать рабочий график, поэтому ничего не меняем, последнее общение с техподдержкой просто взбесило, с месяц назад связь стала просто ужасной, но поскольку уже привыкли к такому положению, думали что наладится со временем, на прошлой неделе терпение кончилось, элементарно проверить почту стало занимать 2-3 часа, позвонили в билайн, там сказали что точка наша не работает, оставили заявку техникам, это было в четверг, в понедельник ничего не изменилось, оставили еще одну заявку, в среду решили еще раз позвонить, оставили третью заявку, а оператор заявляет что точка уже месяц не работает, и никто даже не почесался чтобы ее починить, в общем сейчас ищем другого провайдера, потому что билайном пользоваться дальше нет ни малейшего желания

    Ответить автору ⇒

  • игорь 22/10/2010 at 11:25 пп

    250 рублей деньги не большие, но они выброшены на ветер.

    Ответить автору ⇒

1 2 3 4 9
поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap