handy orten durch facebook fritzbox kindersicherung umgehen windows xp handy orten durch facebook spyware for the iphone 6s handy imei gps orten iphone spy software mac handy orten app heimlich handy ortung russland

Стрим

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

ЗАО «КОМСТАР-Директ» (ранее «МТУ-Интел») — ведущий отечественный Интернет-оператор. «КОМСТАР-Директ» предоставляет услуги коммутируемого и широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL под маркой «СТРИМ» для корпоративного и частного секторов на основе сети передачи данных общего пользования Московской городской телефонной сети. С сентября 2005 г. компания предоставляет услуги цифрового интерактивного IP-телевидения «СТРИМ». «КОМСТАР-Директ» также предоставляет услуги хостинга сервисов и приложений, построения частных корпоративных сетей и др.
Техническая поддержка СТРИМ Интернет: (495) 925-66-66
[email protected]
Техническая поддержка цифрового ТВ СТРИМ: (495) 921-21-69
[email protected]

Уважаемые посетители, нам очень интересны ваши отзывы о провайдере КОМСТАР-Директ. Ниже вы можете добавить свое мнение.

Отзывы
  • Вася 20/02/2009 at 6:59 пп

    Ужасная тех-поддержка

    Ответить автору ⇒

  • Слава 25/02/2009 at 4:39 пп

    Очень низкая скорость предоставляемого интернета. Скорость в 1,5 -3 раза ниже заявленной, потери, высокий пинг. Тех. поддержка — невероятно трудно дозвониться. На письма не считают нужным отвечать. Не реккомендую стрим.

    Ответить автору ⇒

  • Александр 11/03/2009 at 3:12 пп

    Скорость не соответствует заявленной
    Техподдержки не существует.

    Ответить автору ⇒

  • aek 26/03/2009 at 7:31 пп

    Проблем нет до первой проблемы, а она появляется быстро и тянет за собой целую кучу других. Ты сразу же понимаешь, что «попал», при этом избавиться от господ из СТРИМ — надо сильно побегать.
    Некомпетентность и агрессивное нежелание идти навстречу клиенту — характерный стиль компании
    Разбирательства занимают много больше времени, чем реальное пользование услугой.
    Есть отдельные районы, где инет и ТВ работают нормально, но в большинстве случаев — надежность и качество — отстой сразу или через несколько месяцев

    Ребята, не связывайтесь со СТРИМ, это лотерея, причем совкового типа. Единственное, чему они плохо-бедно научились к 21 веку — это завлекать падких на обещание простаков.
    Есть много более человеколюбивых альтернатив. Тот же АКАДО — хоть и не всегда идеальный вариант, но все-таки чувствуешь, что общаешься с людьми, которые тебе что-то должны за твои деньги, в случае СТРИМа — ты им всегда должен, а они тебе не должны ничего и никогда.

    Ответить автору ⇒

  • Лекс 7/04/2009 at 3:49 пп

    Провайдер нормальный. Косяки у всех бывают. Единственное что бесит это то, что если есть проблемы, то до службы поддержки не дозвониться.

    Ответить автору ⇒

  • Михаил 18/05/2009 at 8:50 пп

    Такого «интернета» врагу не пожелаешь =) ВОт что я могу сказать)
    По существу:
    Скорость, как было сказано выше, раза в 3 меньше заявленной. Надо оч долго ругаться(месяца 2) чтобы она стала на неделю почти как заявленная, и потом в 2 раза снизилась, а потом, если не повезет и ниже…
    Тех поддержка — дозвониться можно, конечно, только зарядите аккумулятор! Ведь линия, видимо, перегружена. Вы не один такой. Вам придется ждать ответа от 20 до 35 минут. Но отвечают вежливо. Да, кстати, дозвонился, потом тебя перенаправят на инженера…. и еще 10-20 минут.
    Интернет часто обрывается. Рекорд по 3 раза в день, на минуту-две.
    Пинг ни в какие ворота не лезет. В кс будет тяжело играть.
    У знакомого стрим. Доволен. Скорость тоже ниже заявленной, но обрывов, как говорит, мало.
    Не советую к стриму подключаться.

    Ответить автору ⇒

  • Михаил 18/05/2009 at 8:51 пп

    Забыл оценку поставить =)

    Ответить автору ⇒

  • Дмитрий 24/05/2009 at 10:03 дп

    Пользуюсь провайдером несколько лет, ничего хорошего сказать не могу, большой плюс — это подключение в любом районе, при наличии телефона. При скачивании больших трафиков, создается впечатление, что компания (у меня тариф безлимитный)очень ревностно к этому относится, линию начинает глючит и дальнейшее отключение. При возможности перехода на другого провайдера , предпочтение не в пользу СТРИМа….

    Ответить автору ⇒

  • Алекс 1/06/2009 at 1:46 дп

    4 год сижу на «стриме» и проблем постоянным доступом в инет почти небыло!!! «почти» — это значит что пару раз в месяц были разъединения и после споконо дозвонился. минут за 10 в службу и все починили! а так вообще никаких проблем нету! единственное что напригает это что исходящая скорость низка!
    Тариф 4000 кб/с, исход. 768 кб! но по факту исходищая 450 кб/с
    Вообщем это мелочи, но у всех щас провадеров одинаковый «вход и выход» только поэтому хочу попробывать поменять провайдера!
    Других не пробывал!

    Ответить автору ⇒

  • stream user 6/06/2009 at 9:23 пп

    Самый ужасный провайдер какой я когда либо видел. Скорость в 11 раз меньше чем заявленна. ТВ- смотреть нереально. Сервиса нет, вызов тех поддержки платный.. Когда подключили в течение месяца было все норм., потом стрим показал себя во всей «КРАСЕ».=(((((((((((

    Ответить автору ⇒

1 2 3 27
поиск read someones на сайте тут gps tracking device app тут здесь Блог Уфича sitemap